News ed eventi
Gli alunni dell’IISS G. Ferraris di Acireale in visita alla Leocata Mangimi
Ieri gli alunni dell’IISS G. Ferraris di Acireale hanno avuto l’opportunità di visitare il nostro stabilimento di produzione e successivamente la nostra azienda di vacche da latte, aprendo così una finestra sull’agricoltura e sull’allevamento.
Fiera Agricola di Ragusa: Pioggia di Medaglie per Leocata Mangimi
I clienti di Leocata Mangimi raggiungono risultati di ...
Convegno di chiusura del progetto Smiling
Convegno di chiusura del progetto SMILING ...
Chetosi subclinica negli allevamenti da latte: impatto della diagnosi e del trattamento precoce.
I nostri tecnici protagonisti di un importante ricerca scientifica sulla Chetosi subclinica
Vi presentiamo il nostro prodotto Top di Gamma “Mv Anion Dry”
Scegli oggi il meglio per la tua mandria per un futuro con risultati migliori.
Che ruolo hanno le rivendite nel 2022?
Mentre gli store online hanno stravolto il mercato per tanti settori merceologici, le rivendite zootecniche continuano a rappresentare una certezza per tutti gli hobbisti e allevatori.
Epigenetica e Nutrizione nelle bovine da latte
Può l’alimentazione, fin dalla prima fase di vita, condizionare la crescita, la salute, l’efficienza produttiva e la qualità del latte anche nelle generazioni successive?
Dalla teoria alla pratica: studenti in visita nelle aziende zootecniche
Insieme ai nostri clienti mettiamo a disposizione le nostre competenze ai professionisti di domani.
Il ritorno delle fiere: Da Noci a Bastia Umbria
Grande affluenza e risultati di primordine per i nostri clienti
Sostenibilità energetica ed efficienza al centro del nuovo progetto di Leocata Mangimi
L’innovazione, come anticipato nelle edizioni precedenti, è sempre stata nel dna di Leocata Mangimi. E’ per questo motivo che in questi mesi, il nostro stabilimento di produzione, sta vivendo una profonda trasformazione sia in termini strutturali che organizzativi.
La professionalità del nostro team: anello fondamentale della nostra organizzazione.
Emiliano Gurrieri ha conseguito la laurea in Scienze Agrarie nell’Ottobre 2001 e nello stesso anno ha avviato la sua carriera presso il Corfilac di Ragusa, dove ha ricoperto principalmente il ruolo di tecnico esperto in nutrizione animale e foraggicoltura.
Azienda Agricola Ferrari: l’oasi del Suino Nero Calabrese
L’Azienda Agricola Ferrari è una giovane realtà nel mondo dei suini neri allevati allo stato semi-brado, che nasce con lo scopo di rivalutare una razza autoctona come il Nero Calabrese contribuendo ad evitare la sua estinzione.