Visita di Mike Shearing di Adisseo all’azienda La Fattoria: Formazione e Innovazione per l’Ottimizzazione delle Razioni Alimentari
In un percorso di continua formazione, Mike Shearing, Global Ruminant Amino Acid Formulation Manager di Adisseo, ha visitato insieme ai nostri tecnici alimentaristi l'azienda "La Fattoria", una realtà con ben 160 vacche in lattazione. Il Dott. Shearing ha potuto apprezzare l'organizzazione e l'efficienza dell'azienda, che vanta una produzione media di 43 kg di latte per capo, con un contenuto di grasso del 3,95% e proteine del 3,40%.
Dopo la visita, si è tenuta una sessione di training sul razionamento e l'ottimizzazione delle razioni alimentari per i ruminanti, durante la quale sono stati approfonditi metodi innovativi per migliorare l'efficienza e la qualità della produzione lattiero-casearia.
Un particolare ringraziamento al Dottore Claudio Vezzani di Adisseo Italia per il suo prezioso supporto e contributo all'organizzazione della giornata formativa.