Storia

Punti cardine su cui si basa tutta la politica aziendale sono: la continua soddisfazione del cliente finale migliorando il servizio e la qualità dei processi di produzione, mediante la costante innovazione tecnologica dell’impianto, seguendo le linee guida dettate dalla Comunità Europea , e la specializzazione dei nostri tecnici e collaboratori. Inoltre , i tempi di consegna ridottissimi, l’attenta consulenza pre e post-vendita, la vasta gamma di prodotti (con formule personalizzate),ci permettono di soddisfare al meglio anche le richieste dei clienti più esigenti.

2007

Nasce il laboratorio di analisi chimiche a supporto di tecnici e allevatori.

2006

Viene strutturato e attivato il primo incubatoio del sud Italia.

2005

L’azienda Agricola Leocata & c srl diventa Leocata Mangimi Spa.

2001

Viene costituita la Gilmac per lo stoccaggio delle materie prime.
Nello stesso anno viene creato il laboratorio di microbiologia come supporto agli allevamenti avicoli e alle aziende Avimecc e Leocata Mangimi

1981

I soci dell’Az.Agricola Leocata & C. s.r.l. entrano nella società Avimecc s.r.l. la cui attività è l’allevamento e la macellazione di polli da carne

1974

L’Az. Agricola Leocata & C. s.r.l. realizza il primo impianto per la produzione di mangime.

1971

Nasce l’Az. Agricola Leocata & C s.r.l. ad opera del B.ne Francesco Montalbano (che ricoprirà la carica di Presidente fino alla sua scomparsa) e dei sig. Michele Minardo, Antonino Leocata , Giovanni Adamo, Emanuele Leocata e Carmelo Leocata.

valore al nutrimento